PIZZERIA DA PIETRO MAINZ

PIZZERIA DA PIETRO MAINZ ka

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 902 Bewertungen
2 Aug 2021 um 11:38 .... wie immer sehr lecker und schnell geliefert.
2 Aug 2021 um 11:36 Essen hat sehr gut geschmeckt und wurde in weniger als 30 min geliefert.
23 Jul 2021 um 22:20 Absolut zufrieden Alles lecker
8 Jul 2021 um 15:18 Der Boden der Pizza war leider nicht durchgebacken. Ich musste die Pizza noch einmal in den Ofen schieben.
5 Jul 2021 um 9:57 Leckere Pizza und geiles Tiramisu. Kann mich nicht beklagen. Die Lieferung dauerte etwas länger, aber ich habe auch an einem Sonntagabend bestellt.
25 Jun 2021 um 20:38 Ruckzuck da und lecker.
14 Jun 2021 um 23:14 Das Essen war super lecker, die Lieferung kam blitzschnell und vom besten Lieferanten aus Mainz. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Pizza noch etwas besser hätte durchgebacken sein können. Ansonsten aber alles 1a! Wir waren sehr zufrieden
6 Jun 2021 um 14:58 Sehr nett am Telefon sowohl auch der Lieferant , und wurde schneller geliefert als angegeben.... Danke
25 Mai 2021 um 9:01 Pizza wurde schneller geliefert als angezeigt. Pizza war noch heiß und hat sehr gut geschmeckt
17 Mai 2021 um 19:09 Sehr lecker!
9 Mai 2021 um 15:49 Habe Essen nach 2 Stunden immer noch nicht erhalten. Da ich bisher nur Luft zum Essen bekommen habe, gebe ich logischerweise die niedrigste Bewertung.
7 Mai 2021 um 22:54 Essen kam schnell, Lieferant war sehr freundlich! Essen war noch heiß und in Ordnung. Preis Leistung passt!